您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 工作动态
我市借助省旅发大会契机加大旅游产业招商推介
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

借助我市承办贵州省第十五届旅发大会契机,市文化广电旅游局开展文旅项目宣传推介,梳理了28个文旅项目(其中:重点包装项目15个)印制成招商引资项目册,于大会期间发放给参会企业及相关投资商。同时,我市15个重点项目已纳入全省旅游产业重点招商引资项目册,并由省文化和旅游厅统一印制进行发放。

在“一对一”商务洽谈会上,市、县文旅部门积极与景森集团、重庆兴茂产业发展集团、北京阳光海天集团、贵州旅游韩国营销中心、中国索道协会等20余家省内外旅游投资企业和协会进行了初步沟通交流,建立了联络机制。并把分管旅游和投促的市领导及市、县旅游、投促系统主要负责人的联系方式制成联系卡发放给投资商,强化招商联络。

在此次省旅发大会贵州省文化旅游产业招商推介会上,我市文旅板块签约项目18个,签约金额207.49亿元。


上一篇:
下一篇:

相关信息